8 (800) 333-45-07
Звонок по России бесплатный

Новости

Полупроводниковые пластины

В современности  полупроводниковые приборы и интегральные микросхемы, представляющие особо сложные устройства, стали неотъемлимой частью многих производств,
17.05.2017

Установка ручной УЗ микросварки алюминиевой проволокой 2575

Ручная установка микросварки клином алюминиевых проволок толщиной от 20 мкм до 50 мкм. Установка используется для цифровых трубок, решеток, для интегральных схем, транзисторов, полупроводниковых приборов.
20.04.2017

Установка микросварки золотой проволокой 1750

Ручная установка микросварки шариком золотых проволок толщиной от 17 мкм до 50 мкм. Установка используется для светодиодов, чипов, лазерных трубок, полупроводниковых приборов и т.д. Для контроля соединения и совмещения при сварке установка микросварки имеет микроскоп, дающий объемное изображение объекта сварки, или TV камеру и монитор. Комплектуются оснасткой под изделие Заказчика.
20.04.2017

КП установка прототипирования

Создание печатной платы в условиях дома или небольшой лаборатории-цеха — доста-точно трудоемкая задача. Изготовление макета, травление, нагревание и прочие сопутству-ющие задачи отнимают много сил и времени у электронщика. Сегодня этим мало кто зани-мается, чаще заказывают у специализированных компаний — но в этом случае приходится ждать своего заказа много дней. В разработке электроники производство плат для прототи-пов зачастую существенно замедляет процесс.

Установка прототипирования предложила решение этой проблемы — портативное станция (размером не больше МФУ) для печати, извините за каламбур, печатных плат.

Экономьте время и деньги, печатая свои платы прямо с вашего стола. Импортируйте файл в программное обеспечение и нажмите «печать»! Без дополнительной платы за установку, никаких расходов на транспортировку.
20.04.2017
Факторы, влияющие на работоспособность и срок службы изделия

Факторы, влияющие на работоспособность и срок службы изделия

Получено новое прочное водостойкое клеевое соединение.Изобретение относится к области получения и применения клеящих составов, используемых в обработке тканей, кожи и других материалов. Данная клеевая композиция предназначена только для горячего прессования и имеет в своем составе многокомпонентный очень гибкий отвердитель. Который даст возможность делать новые виды аппликаций и соединения тканей и различных типов материалов.